Синий лук — овощ фиолетово-красного цвета приплюснутой формы в отличие от собратьев обладает более сладкими и мягкими вкусовыми свойствами.
Это уникальный сорт, дарующий, по поверью, жизненную силу.
Наличие в нем очищающих и антибактериальных свойств используется при лечении различных органов и функциональных расстройств, в частности:
• при хроническом гепатите,
• медикаментозной интоксикации,
• при повреждении печени,
• в качестве защитного средства от тромбоза и обструкции сосудов;
• при циррозе, осложненном водянкой.
Способность выводить из клеток печени вирус и утилизировать скопившуюся глюкозу сделало лук бесценным лекарством.
Это еще и противоожоговое, противогеморройное, антигельминтное, противогельминтное и отхаркивающее средство, которое укрепляет сердечно-сосудистую систему.
Обладая умеренным содержанием калорий, синий лук содержит селен, укрепляющий иммунную систему, калий, натрий, витамины РР,С, каротин, флавоноиды, глюкозу, сахарозу, железо и др.
Читая отзывы о синем луке с сахаром для лечения печени, можно подобрать для себя оптимальную дозировку.
Если употреблять состав в профилактических целях, то неприятность можно и вовсе предотвратить, так как иммунная система будет успешно противостоять инфекции.
При первых признаках сбоя в организме нужно бить тревогу.
Поражение печени проявляется горечью во рту, сонливостью, чувствительностью органа, быстрой утомляемостью.
Больной должен придерживаться щадящей диеты, при которой рекомендуется употреблять легкоусвояемые растительно-молочные продукты, преимущественно творожные изделия.
Рецепт №1
Ингредиенты: Сахар ( желательно коричневый) – 900 г, Синий лук – 1 кг.
В измельченную кашицу нужно добавить сахар, состав тщательно размешать и настоять 10 суток.
Готовую процеженную смесь нужно употреблять по следующей схеме:
если печень нуждается в восстановлении, то для лечения достаточно 4 ложки лукового сока;
при тяжелом поражении органа число ложек следует увеличить до 8.
Если требуется срочное лечение, то настойку разрешается принимать уже через 3 суток после приготовления.
Рецепт №2
Состав: Лук фиолетовый – 300 г, полынь сухая – 40 г, мед – 100 г, вино сухое – 700 мл.
Все ингредиенты нужно смешать, залить вином и дать возможность настояться в течение 20 суток.
После процеживания лекарство можно принимать по 50 г перед едой 3 раза в день.
Во время лечения количество ежедневно употребляемого сырого лука не должно быть больше 50 г, так как возможно обострение.
Вам также может понравиться:
Протеиновый батончик Халва — Yoo Gо
Протеиновый батончик на основе семян подсолнечника – качественный растительный белок, аминокислоты, клетчатка и приятный вкус восточного лакомства!
Сбалансированный состав аминокислот
Высокая усвояемость
Без аллергенов
Что вы получаете:
● 28г, белка, включая 7,6г BCAA
● 12г пищевых волокон (40%*)
● 570мг омега-3 жирных кислот (28%*)
● 100мг органического магния (25%*)
● 16,6мг органического железа (119%*)
● 1,3мг натурального витамина E (13%*)
● 0,2мг натурального витамина B₁ (14%*)
*Процент от рекомендуемой средней нормы потребления в день
А что внутри?
— 0% сахара*
Уникальная молекула сахарозаменителя изомальтоолигосахарида: сладкая, как сахар, полезная, как клетчатка. Содержит только 5% усвояемых калорий.
* В чистом виде.
— Концентрат подсолнечного белка
Растительный белок с полным спектром аминокислот (из которых 27 г – BCAA) – идеальное средство для роста мышц и улучшения рельефа тела. Придает батончику натуральный вкус халвы, а хлорогеновая кислота, входящая в состав семян подсолнечника, является натуральным красителем зеленого цвета.
— Семена чиа
Источник витаминов, микроэлементов, омега-3 кислот. Дополняют оригинальный вкус батончика, помогают поддерживать физическую выносливость и повышают жизненный тонус.
— Мука амаранта
Богатый источник белка, железа, клетчатки и пищевых волокон – отличный регулятор обменных процессов.
50 г
По материалам корпорации «Сибирское здоровье»